Somos muchos los que nos llenamos la boca de “este año dejaré
los menús de nueve noventa y me pondré con los tuppers”. Incluso nos compramos la fiambrera más cara de El Corte
Inglés porque “ya que lo hacemos, lo hacemos bien”. Y por supuesto cae el libro
de recetas fáciles para Reyes y nos ponemos a seguir a bloggers que se inventan unas recetas poco comestibles pero muy apetitosas
visualmente.
Y es que tener a mano unas buenas recetas para llenar
nuestros tuppers no solo va bien por
la economía de nuestro bolsillo y para tener una dieta saludable y equilibrada,
sino que encima la cultura del tupper
está cada vez más de moda. Oficinistas que no tienen tiempo de ir a casa,
estudiantes que quieren dedicar sus ahorros al viaje de final de curso,
trabajadores a jornada completa… No nos engañemos, ¡somos uno de ellos!
Mi nombre es Mónica y vengo dispuesta a daros mis recetas y
a enseñaros preparar los mejores platos de comida aptos y exclusivos para tuppers. ¡Y no! No serán recetas de macarrones
con diferentes salsas o ensaladas de bolsa: nuestros tuppers parecerán la mismísima pirámide alimentaria que estudiamos
en segundo de primaria.
Amantes de Valira, Iris, Ilsa, de Tupperware (o ‘tupervare’
como pronuncia mi madre), de Lékué y de los tuppers
con las tapas violeta del Mercadona (que oye, te salvan la vida más de una vez)
¡venid a mí!
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